食材の無駄

飲食店経営の皆様へ!

投稿を表示

予定外にお客様がすくなかったとき
予定していたパーティのお客様の人数が減ってしまったとき。
今のような(現在コロナウイルスで来客が読めません!)とき。
こんなはずでなかった食材の無駄に困ってませんか?
余った食材を、冷凍保存しても、新鮮さの欠如、劣化、等々
飲食に携わった方であれば、この問題は見逃せない大きな
問題なのでは無いでしょうか?

 又、現在 地球全体が抱える、食糧問題も見逃せません。

”SPARK”は、こんなときにも、お役に立ちます。
多くの余ってしまった食材は、躊躇無く、冷凍保存してください
”SPAEK”凍った食材を、安全においしく調理出来る、調理器具
です。後は、あなたの工夫次第です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です